| CARACTERISTICAS |
El Té Pu Erh es conocido en Occidente también como Té Rojo. Destaca por su sabor terroso y suave con tonos amaderados. Nuestro Pu Erh Delicias de Flor le agrega el delicioso sabor a berries. |
| INGREDIENTES |
Té Pu Erh (cocido), Flores de Naranjo, Pétalos de Aciano, Trozos de Frambuesa, saborizante natural o idéntico al natural. |
| PROPIEDADES |
Se ha hecho popular en el mundo occidental debido a su bajo contenido en cafeína y a sus aparentes propiedades para eliminar grasa. Su alto contenido antioxidante, sumado a las propiedades digestivas lo convierten en una bebida muy saludable. |
| ORIGEN |
Provincia de Yunnan, China |
| TEMPERATURA DEL AGUA |
95° - Justo cuando deja de hervir |
| TIEMPO DE INFUSION |
3 a 5 minutos |
| DOSIS |
1 cucharada de té rasa para una taza de 200 ml. - 2 grs. |